VEGETALI SURGELATI
Tutti i prodotti sono in I.Q.F. (Individually
Quick Frozen). Imballo primario: sacchetti in cartene per uso alimentare.
Imballo secondario: cartoni da 20 kg |
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BASILICO
FOGLIA INTERA
Pezzatura 1-2 cm - 1% gambo residuo
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BASILICO
FOGLIA 4-6 mm
Pezzatura 4-6 mm - 5% gambo residuo
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BASILICO
TRITATO FINE
Pezzatura 1-3 mm - 30% gambo
residuo
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PREZZEMOLO
FOGLIA
Pezzatura 0,8-1,5 cm - 1% gambo
residuo
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PREZZEMOLO
TRITATO FINE
Pezzatura 1-3 mm - 30% gambo residuo
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SPINACIO
TRITATO
Pezzatura 1-2 cm
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RUCOLA TRITATA
Pezzatura 1-2 cm
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VEGETALI PER SALSE
Imballo primario: sacchetto in politene
per uso alimentare. Imballo secondario: secchi da 25 kg, fusti da
200 kg. |
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BASILICO
IN OLIO
10-20% olio (girasole, oliva,
extravergine) - sale 5%
Colore: verde brillante
Gusto: gradevole, non amaro
Consistenza: tenero, non fibroso
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PREZZEMOLO
E SALE
sale 3% adatto per salsa verde
Colore: verde brillante
Gusto: gradevole, non amaro
Consistenza: tenero, non fibroso
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RUCOLA IN
OLIO
10-20% olio (girasole, oliva,
extravergine d'oliva) - sale 5%
Colore: verde brillante
Gusto: caratteristico del prodotto fresco
Consistenza: tenero, non fibroso
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