VEGETALI SURGELATI
Tutti i prodotti sono in I.Q.F. (Individually Quick Frozen). Imballo primario: sacchetti in cartene per uso alimentare.
Imballo secondario: cartoni da 20 kg

BASILICO FOGLIA INTERA
Pezzatura 1-2 cm - 1% gambo residuo
BASILICO FOGLIA 4-6 mm
Pezzatura 4-6 mm - 5% gambo residuo
BASILICO TRITATO FINE
Pezzatura 1-3 mm - 30% gambo residuo
PREZZEMOLO FOGLIA
Pezzatura 0,8-1,5 cm - 1% gambo residuo
PREZZEMOLO TRITATO FINE
Pezzatura 1-3 mm - 30% gambo residuo
SPINACIO TRITATO
Pezzatura 1-2 cm
RUCOLA TRITATA
Pezzatura 1-2 cm
VEGETALI PER SALSE
Imballo primario: sacchetto in politene per uso alimentare. Imballo secondario: secchi da 25 kg, fusti da 200 kg.
BASILICO IN OLIO
10-20% olio (girasole, oliva, extravergine) - sale 5%
Colore: verde brillante
Gusto: gradevole, non amaro
Consistenza: tenero, non fibroso
PREZZEMOLO E SALE
sale 3% adatto per salsa verde
Colore: verde brillante
Gusto: gradevole, non amaro
Consistenza: tenero, non fibroso
RUCOLA IN OLIO
10-20% olio (girasole, oliva, extravergine d'oliva) - sale 5%
Colore: verde brillante
Gusto: caratteristico del prodotto fresco
Consistenza: tenero, non fibroso